Кадыров: Нет в Чечне геев! А если найдете — заберите в Канаду 

Глава Чечни: Рассказавшие о преследовании гомосексуалистов в республике СМИ ответят перед всевышним. 

Рамзан Кадыров назвал ерундой утверждения о наличии людей с нетрадиционной сексуальной ориентаций в возглавляемой им республике. Чеченский лидер предложил забрать всех геев в Канаду, если таковые найдутся.Также в интервью американскому телеканалу Кадыров назвал США недостаточно сильным государством, недостойным того, чтобы рассматривать страну как врага.

Рамзан Кадыров в очередной раз в весьма жестких выражениях прошелся по представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. На этот раз глава Чечни не поскупился на выражения в интервью американскому телеканалу HBO.

Чеченский лидер отверг обвинения в преследовании геев в республике, заявив, что в Чечне таковых попросту нет. Кадыров рассмеялся в ответ на просьбу прокомментировать эти обвинения и назвал их «ерундой».

«Это ерунда, у нас таких людей нет. Нету у нас геев… Если есть — заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас, чтобы их не было… Чтобы очистить их кровь, если есть такие, пусть забирают», — ответил чеченский лидер.

Распустившие слухи о преследовании и запугивании гомосексуалистов в Чечне СМИ, по словам Кадырова, будут держать ответ перед всевышним. При этом глава республики назвал распустивших «подобную ложь» «шайтанами» и «продажными».

«Они шайтаны, они продажные, они нелюди», — заявил Рамзан Кадыров.

Кроме того, глава Чечни весьма резко охарактеризовал американо-российские отношения, заявив, что Соединенные Штаты ведут враждебную политику против российского руководства и государства. Кадыров заверил журналистов, что готов отдать жизнь за Россию и рассказал о боеспособности своей армии.

«Они знают, что я один из тех, кто готов отдать жизнь за Россию, и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим, что у кого получится», — заявил Кадыров.

При этом чеченский лидер не видит в Соединенных Штатах достойного врага, так как США, по его мнению, недостаточно сильная страна.

«Америка — не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России. А у нас сильное государство, ядерная держава», — сказал Кадыров в интервью американскому телеканалу.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)