Фарион призвала депортировать артистов, выступавших в Крыму

«Вагон столыпинский, кругом решёточки…» мурлыкала член клуба интернациональной дружбы Львова, комсомолка Ирина Фарион, составляя черные списки артистов, певших в Крыму.

Заявление Владимира Путина о том, что народные артисты Украины из Крыма могут получить те же звания в России, так как это якобы не противоречит законодательству РФ, вызвало приступ слюноотделения у свидомитов. Еще вчера они называли крымских певцов патриотами, страдающими в оккупации, а уже сегодня считают их скотами и зрадниками. Более того, всех артистов, которые выступали в «аннексированном Крыму» патриоты предлагают грузить в товарные вагоны и депортировать из страны победившей гидности.

С такой инициативой выступила одиозная «орлица» Ирина Фарион из ВО «Свобода» — это она призывает депортировать «в товарном вагоне без окон» украинских артистов, которые выступают в России. Зеленский, Лорак, Повалий, Потап и Настя уже могут, по версии неонацистки, собирать чемоданчики и готовится к погрузке.

«Желательно в товарном вагоне. Не с животными, потому что животные по сравнению с ними – небесные создания. В одном товарном вагоне. Без окон, чтоб никто не видел этого уродства. И пусть там поют друг для друга», — заявила бывшая «членкиня» КПСС, назвав таких музыкантов коллаборантами.

Напомню, что президент России дал согласие на присвоение украинским артистам звание «народного» в РФ. Об этом он заявил на заседании совета по культуре и искусству. С соответствующей инициативой к российскому лидеру обратился актер Евгений Миронов, который предложил присваивать аналогичные звания в Крыму.

«Что касается Крыма, ну быть народным артистом Украины, я считаю, ничуть не хуже, чем быть народным артистом России. Это почетное звание, но если есть необходимость продублировать это в российском издании, я ничего против не имею, это возможно. Давайте сделаем, продумаем и сделаем, законодательство позволяет, если даже не позволяет, мы его поправим», – сказал российский лидер.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)