Евгений Мураев обещает: Придет время, отменим и вятровичей и их законы

Четыре года как беснуется на украинской земле бандеровское отродье, оскверняя своей гнилью и подлостью самые святые вещи для настоящих патриотов этой земли. 9 Мая для реваншистов всегда было выедающим бельмо в глазу, напоминающим о позорном разгроме.

Годами отродье лелеяло мечту поквитаться с этим днем и растоптать достоинство победителей над фашизмом. Победа гидности помогла мечте исполниться. Четыре года как отродье воплощает свою мечту в жизнь, шаг за шагом наступая своим грязным сапогом на священную память о Великой Победе. Украина накануне очередного святотатства — бандеровские вятровичи инициируют понижение статуса 9 Мая до обычного рабочего дня.

«Украинский институт национальной памяти», возглавляемый одиозным историком-фальсификатором Владимиром Вятровичем, подготовил соответствующий законопроект и подал его на согласование т.н. Министерству культуры Украины. Вместе с 9 Мая предлагается сделать рабочим днем и 8 Марта. Достойными выходного в бандеровской Украине сочли дни так называемых конституции, независимости, защитника и «памяти и примирения». Последний назначен на 8 мая. Также бандеровцы планируют изображать примерную набожность в выходные на Пасху, Рождество и Троицу.

Придет время, и законы эти будут отменены. Вместе с вятровичами. С таким обещанием выступил в социальной сети народный депутат Евгений Мураев, регарируя, в частности, на очередной акт глумления над 9 Мая.

«В завершение недели Вятрович подал на согласование Минкульту законопроект, отменяющий праздничный день 9 мая. Было очевидно, что это случится, и это случилось. Надо полагать, за выходные его быстро «согласуют» и на следующую пленарную неделю уже поставят на голосование. Еще один пинок под зад тем, кто во время майдана и после него кричал, что в новой, счастливой Украине такого не случится никогда.

Ну, а что до всех остальных, то в День Победы, я уверен, массовые шествия станут еще массовее. И у всех приличных работодателей этот день останется праздничным. У нас так точно останется. А придет время — и законы эти отменим. Вместе с вятровичами», — пообещал нардеп.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)