Актер Певцов поставил диагноз СБУ: Психи, которые всю жизнь с похмелья

Известный российский актер Дмитрий Певцов абсолютно не удивился и не расстроился попаданием своего имени на украинский сайт «Миротворец», где небратья составляют расстрельные списки «врагов народа».

Дмитрий Певцов заявил, что его гораздо больше беспокоит убийство на Украине невинных людей, и посещать эту страну, одержимую бесами, он перестал уже давно.

Об этом Певцов рассказал в интервью «Национальной службе новостей», которая поинтересовались реакцией актера на внесение в украинские расстрельные списки.

«Никакой реакции нет. Что на психов реагировать? Я переживаю, что они людей невинных убивают до сих пор. Что ж делать: они там неадекватные либо с похмелья всю жизнь, сбушники, больные люди.

Пожалеть только их можно.

Предположение одно: они там выпивают-закусывают все время, выпить закончилось – в телевизор уткнулись: «О, смотри, а давай этого лишим!» Других причин, нормальных, там нет. То ли профессионалов не осталось совсем, то ли совсем бесы там ходят по коридорам, ни здравого смысла, ни системы уже нет.

На Украине я был очень давно: как только там вселились бесы и сменилась власть, я туда перестал ездить», — признался артист.

Патриотический ресурс «Миротворец» внес Дмитрия Певцова в список «врагов народа» за посещение актером Крыма.

В последнее время сайт «Миротворец» с пополнением списка неугодных вошел в режим работы сломанного принтера. В базу «Миротворца» внесены певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на Евровидении-2017, а также артисты Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Михаил Шуфутинский, Сергей Шнуров, Дима Билан, Стас Пьеха, Бьянка, репер Баста, режиссер Карен Шахназаров, путешественник Федор Конюхов и другие.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)