Жители села в зоне АТО устроили самосуд над боевиком «Правого Сектора»

В Украине пошел «обратный отсчет»: люди устраивают суды Линча над правосеками. Теперь мародеры и убийцы в камуфляже, которые наводили страх на жителей Донбасса, все чаще отказываются выезжать «на передовую», а те, кто раньше чувствовали себя хозяевами на «освобожденных территориях», ходят с оглядкой.

Вопиющий по своей жестокости, но справедливый по существу случай произошел в одном из населенных пунктов в зоне военного конфликта на востоке Украины, под Авдеевкой. Завсегдатаями маленького кафе были исключительно вояки ВСУ и правосеки: местные жители стороной обходили этот «центр развлечений». Все знали, что посиделки «воинов света» часто оканчивались дракой, иногда стрельбой.

В один из вечеров произошла стычка одного из местных жителей с представителем «Правого Сектора», все закончилось стрельбой и ранением бойца бандформирования. Оказавшись один без своих «верных» побратимов, он был повален на землю и забит до смерти молодым парнем и прибежавшими ему на помощь местными жителями.

Приехавшие на место медики ужаснулись увиденной картине: на теле боевика не было живого места. Видимо уж слишком много накипело у жителей за все время нахождения «Правого Сектора» у них в селе.

Про самосуд не было ни одного сообщения в прессе. Всю информацию в полиции скрыли, дабы не вносить смуту в ряды «бравых» правосеков. Да и к «небоевым потерям» все уже привыкли: военный прокурор Матиос не раз признавал, что погибших от пьянок, драк и самострелов «одвичных лыцарей» куда больше, чем «павших в бою» хероев АТО.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)