Врачи одесской психбольницы спустили с лестницы местных майдаунов

В Одессе, которую Михо Саакашвили обещал сделать витриной реформ, состоялось очередное «звыряче побыття» детей Майдана. Отпор активистам дали… врачи местной психиатрической больницы, которую майдауны и неуперы пришли «инспектировать».

Общественники прибыли в больницу для проведения независимой ревизии, прихватив с собой журналистов. Однако, врачи просто спустили «аудиторов» с лестницы, заявив, что у них нет никаких полномочий обыскивать кабинеты медиков и унижать врачей.

Собственно говоря, примеры того, как надо травить медиков, не раз показывали и активисты Майдана и нардепы. Широко разошлась видеосъемка, где депутат-радикал Мосийчук открыто угрожает главврачу оружием и обещает расстрелять гадину. А сразу после майдана 17-летние винницкие активисты пытались «снять с должности» главврача местной больницы, угрожая женщине и пациентам медучреждения, куда нарванные малолетки обещали кинуть гранату.

Примечательно, что в обоих случаях, активистам вскоре понадобилась помощь лекарей. Жирдяй Мосийчук тяжело захворал сразу после просмотра в сессионном зале ВР видео, на котором он вымогает у бизнесмена 100.000 гривен за «решение вопросов». А винницкий борец с «наследием панды» Юрий Хорт сейчас получает свой «шестерик» — за то, что надругался над портретом Порошенко и порвал публично фотообраз гаранта.

Памятуя об эти случаях, одесские эскулапы не стали церемониться с проверяющими, сразу угадав в них потенциальных пациентов своего заведения — по истерическим крикам, неадекватному поведению и имитации «зверского избиения».

Как утверждают доморощенные следователи и журналисты,

«врачи напали на журналистов, пытаясь отобрать и разбить камеры и другое оборудование, а терапевт толкнула представителя Рабочего конгресса гражданского общества Татьяну Случанскую, в результате чего та упала с лестницы и, потеряв сознание, получила травму головы».

Сами же медики, посмеиваясь, уверяют что травма головы у неуперши была до прихода в психиатрическую клинику. Поэтому, как нажаловались общественники,

«медики даже и не думали оказывать женщине первую помощь, продолжая препятствовать журналистской деятельности, и, утверждая, что представительница СМИ сымитировала падение.»

Примечательно, что от возмущенных воплей активистов отмахнулась и полиция. Ей не до вавок в голове общественных активистов, поскольку СБУ вскрыла наркопритон прямо в управлении УМВД области и «пакует» стражей порядка, что называется, «пачками».

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)