В Полтавской области во двор героя АТО бросили гранату и установили растяжку

В Полтавской области неизвестные бросили гранату во двор дома участника так называемой антитеррористической операции в Донбассе и установили растяжку на калитку.

Как сообщили в пресс-службе управления Нацполиции Украины в Полтавской области, 9 декабря на горячую линию позвонил 51-летний житель села Овсюки Гребенковского района, который заявил, что в его дом стреляли.

Когда к дому мужчины приехали сотрудники полиции, то обнаружили на входных воротах установленную растяжку (гранату Ф-1), а во дворе потерпевшего следы от взрыва  гранаты РГД-5. Сотрудники правопорядка обезвредили взрывоопасный предмет на месте. Жители дома — супруги и их пятеро детей не пострадали.

О некоторых подробностях этого происшествия на своей странице в Facebook сообщила правозащитник Татьяна Печончик. По ее словам, гранату бросили в сторону комнаты, где спал мужчина с детьми.

«Повылетали окна и развалившийся асфальт. На калитку тоже повесили гранату. Полиция ехала полтора часа, но уже доехала. Пострадавший — АТОшник, переселенец из Донбасса, инструктор батальона «Торнадо». Говорит, что это уже не первое покушение на него», — заявила она….

pm709image001 pm84image002

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)