В Одессе неонацисты сожгли настенные часы отеля «Континенталь»

В Одессе неонацисты из «Правого сектора» сожгли настенные часы отеля «Континенталь». Русофобы посчитали, что имеют право снять и уничтожить часы только за то, что на них изображена российская символика.

Очередным актом вандализма «украинских патриотов» похвастался на своей странице в соцсети экс-глава одесского «Правого сектора»* Сергей Стерненко.

«Вот видео из отеля, где абсолютно спокойно себе висели часы с российским триколором и надписью “Министерство внутренних дел РФ”. Охранник бегал за нами и просил вернуть часы обратно», — радостно написал Стерненко, сопроводив пост видеозаписью инцидента.

Стерненко уточнил также, что отель «Континенталь» ориентирован на российских туристов, «поэтому, думаю, такой сюрприз далеко не последний, что мы увидим».

Добавим, что часы действительно «спокойно висели» до тех пор, пока в здании не появились «майданутые патриоты». Эту аллегорию можно перенести и на всю страну, которая спокойно существовала и развивалась, пока власть в ней не захватили неонацисты и преступники.

Что касается российских туристов, то их на Украине такими темпами скоро не останется.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)