В Кривом Роге сожгли флаг Украины, который находился рядом с фотографиями погибших воинов АТО

В Кривом Роге этой ночью неизвестные сожгли флаг Украины рядом со стелой, на которой были размещены фото погибших в Донбассе бойцов АТО. Соответствующей информацией поделился у себя на странице в социальной сети Facebook член партии «Укроп» и бывший участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе Владимир Близнюк.

При этом политик склонен видеть в произошедшем происки администрации города, которая якобы хочет воспользоваться инцидентом для того, чтобы увеличить штат муниципальной гвардии.

«Предполагаю, что это выгодно тем, кто хочет увеличить штат козлячей титушни (муниципальной гвардии). Типа будет больше людей, будем ловить хулиганов», — поясняет ход своих мыслей Близнюк.

Другая жительница Кривого Рога Иляна Гайдук расценивает произошедшее, как акт сепаратизма и покушение на территориальную целостность Украины. В этой связи она быстро накатала донос в Службу безопасности Украины с просьбой разобраться в ситуации и наказать виновных.

Тем временем в патрульной полиции подтвердили, что наряд правоохранителей выезжал на место происшествия и зафиксировал факт сожжения флага. Однако никаких дальнейших действий по данному факту пока предпринято не было.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)