В Израиле украинец избил соотечественницу, приняв её за россиянку

Антироссийская истерия достигла Израиля, где на днях украинец избил свою соотечественницу, приняв её за россиянку. Согласно сообщениям СМИ, украинец напал на женщину только из-за того, что она разговаривала на русском языке.

Портал «Ynet» рассказал, что суд арестовал жителя израильского города Петах-Тиква, который напал на 40-летнюю женщину, приняв её за русскую.

Отмечается, что инцидент произошёл вечером 11 сентября. По данным израильских полицейских, неизвестный мужчина подошёл к потерпевшей на улице и сказал что-то на украинском языке. Однако женщина его не поняла, попросив повторить сказанное на русском. После этого мужчина назвал её женщиной «легкого поведения», набросился на неё с кулаками и начал бить по лицу, голове, а также пытался сорвать одежду.

В полиции отметили, что остановить буйного украинца смогли только сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали прохожие, ставшие очевидцами неадекватного поведения мужчины.

В результате женщину госпитализировали в городскую больницу, где у неё диагностировали перелом носа и многочисленные ушибы.

Агрессивный мужчина оказался гражданином Украины, которому накануне исполнилось 29 лет. Он пояснил полиции, что принял женщину за россиянку. Однако на самом деле потерпевшая оказалась гражданкой Украины.

Единственной отговоркой буйного украинца, стала якобы нешуточная угроза его жизни, однако показания свидетелей опровергают это утверждение».

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)