Срочно: ВСУ в Донбассе накрыли из «Градов» националистов «Правого сектора»

Вооруженные силы Украины продолжают проводит циничные провокации на линии фронта в Донбассе. Так, ВСУ нанесли удар из РСЗО «Град» по позициям националистов «Правого сектора» на Мариупольском направлении. Об этом сегодня сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республики.

Так, сегодня в 13:00 с позиций Вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Зажиточное был осуществлен обстрел из реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град» позиций экстремистского бандформирования «Правый Сектор» вблизи населенного пункта Пищевик.

С большой долей вероятности можно предположить, что главная цель данной провокации со стороны Киева – обвинить в обстреле украинских силовиков Вооруженные силы Донецкой народной республики, что даст возможность командованию ВСУ «законно» наносить удары по мирным населенным пунктам Донбасса из тяжелой артиллерии и крупнокалиберных минометом.

Стоит отметить, по данным Министерства обороны Донецкой народной республики, за минувшие сутки армия Порошенко 54 раза нарушила режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв из тяжелой артиллерии и минометов 20 населенных пунктов ДНР.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)