Прямо в аэропорту: из Израиля депортировали 33 украинца

Весь мир с Украиной. Это знают все на Украине. У мира, к сожалению, познания на сей счет гораздо скуднее. Мир не очень хочет якшаться с украинцами. По меньшей мере, в Израиле. В Израиле 33 пассажирам, прибывших в Тель-Авив из Винницы авиарейсом компании МАУ, было отказано в посещении Израиля при прохождении паспортного контроля. Их депортировали обратно прямо из аэропорта.

О неприглядном конфузе в Facebook сообщил сооснователь молодежной организации «Славис-Винница» Сергей Марьянчук, чьи родственники оказались среди депортированных.

Также он добавил, что даже мать с ребенком отправили обратно.

«Сегодня 8 февраля, не прошли паспортный контроль в аэропорту Бен-Гурион 33 пассажира с рейса Винница-Тель-Авив… Всех отправили обратно в Киев. Больше информации попозже», — написал он, сообщает «РИА Новости-Украина».

По информации vindaily-.info, об этом инциденте уже известно руководству аэропорта «Винница», однако пока нет деталей произошедшего, они не берутся комментировать этот факт.

Отмечается, что депортация пассажиров винницкого авиарейса в израильском аэропорту «Бен-Гурион» происходят регулярно, однако, такой массовой депортации не происходило за всю историю существования этого авиарейса. Но, полагаем, это поправимо: на Украине продолжают массово чествовать Бандеру и его сподвижников, а потому массовость депортаций, и не только из Израиля, украинцам практически гарантирована.

В Израиле, между прочим, Украину вдобавок еще и зафиксировали как лидера по антисемитизму среди постсоветских государств.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)