На Украине неизвестные закидали камнями певицу Руслану в поезде

На Украине неизвестные забросали камнями движущийся поезд «Киев-Львов», в котором ехала «певица майдана» Руслана Лыжичко. Об этом сообщила сама артистка на своей странице в Facebook.
Один из камней разбил окно, у которого сидела Руслана. В результате инцидента никто не пострадал, камень упал певице на колени, а осколки стекла вылетели наружу.

«Только что в поезд «Интерсити», в котором я еду в родной Львов, бросили камень на ходу в окно рядом со мной, которое рассыпалось у меня на глазах», — написала она в соцсети.

Отмечается, что пассажиров пересадили в другой вагон, чтобы они не замерзли.
Напомним, что по словам Лыжичко, в 2013-2014 году во время беспорядков на главной площади Киева неизвестные распыляли вирусы и раздавали людям отравленную воду, чтобы разогнать так называемый «майдан».

Ранее Руслана заявила, что считает, что корни «украинской нации» восходят к древней цивилизации шумеров, населявшей Южную Месопотамию во втором тысячелетии до нашей эры.

Напомним также, что осенью прошлого года Руслана в эфире телеканала ICTV выступила против украинизации, а также призвала граждан страны «снять с себя шаровары.»

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)