«Любовь» народа Донбасса к «освободителям» не ржавеет

2 января в третий раз, начиная с октября 2017 года, в оккупированной укрофашистами Константиновке разрушен памятник атошникам.

Две плиты с изображением флага страны 404 и словами из гимна повалили, а герб разбили и разбросали вокруг того места в сквере афганцев.

На Донетчине снова разрушили памятник воинам АТО.
В Константиновке Донецкой области в ночь с 1 на 2 января был разрушен памятник воинам АТО. Об этом сообщает «Знамя индустрии».

«Злоумышленники повалили на землю две плиты с изображением флага Украины и словами из гимна. А Герб Украины разбили и разбросали вокруг того места в сквере афганцев, где в октябре установили этот монумент. После неравнодушные горожане собрали осколки трезубца и положили у опустевшего постамента», – говорится в сообщении.

Директор городского объединения парков и кинотеатров Инна Ягмурова вызвала полицию на место инцидента. Правоохранители зафиксировали факт разрушения.

О случившемся знают и активисты Константиновки, за чьи средства был установлен памятник.

«Нам утром 2 января сообщили о том, что памятник снова разрушили неизвестные. Мы большие плиты забрали на реконструкцию. После снова установим их на прежнее место. Памятному знаку все равно быть!», – сказал руководитель общественной организации «Константиновский центр участников боевых действий и волонтеров АТО» Александр Ткач.

Это уже третий акт вандализма против этого памятника в Константиновке.
Первый раз монумент был поврежден вечером 14 октября 2017 года. Тогда был отломлен флаг УПА.
Второй инцидент произошел в конце октября.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)