Командир «Азова»: В Мариуполе бойцов АТО приравняли к животным и не пускают в рестораны в украинской форме

Одиозный украинский нацист, командир полка «Азов» и нардеп Андрей Билецкий обвинил Мариупольский горсовет в попытке приравнять участников АТО по статусу к животным.
Об этом говорится в заявлении Билецкого.

Негодование командира «Азова» вызвал один из пунктов так называемого Меморандума между горсоветом, правоохранительными органами, руководством оперативно-тактической группировки «Мариуполь» и предприятиями ресторанного хозяйства. В нем говорится о запрете на вход в рестораны города лицам в украинской военной форме.


«На днях городской совет Мариуполя сделал беспрецедентное предложение. Озвученный т.н. меморандум между городским советом, военными, новой полицией и участниками малого и среднего бизнеса был принят руководством силовиков. Согласно ему, в прямом смысле, — каждого украинского военнослужащего приравняли к статусу собаки, и отказали в праве входа в любое заведение питания города. В случае же «проникновения указанных лиц» — необходимо сообщать об этом в полицию», — возмутился Билецкий.

По его словам, за последние несколько дней «десятки, а может и сотни» бойцов уже ощутили на себе этот меморандум и были выдворены из заведений питания.

«Абсолютно недопустимо, чтобы кучка отбросов — перекрашенных регионалов во главе с мэром Бойченко — цинично издевалась над украинскими военными», — заявил Билецкий.

По его словам, меморандум передан на анализ юристам. Если этот пункт не будет отменен, командир неонацистов грозит организовать протесты и заблокировать работу Мариупольского горсовета.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)