Более 60% жителей Украины не могут оплачивать коммунальные услуги

Более 80% граждан Украины считают, что страна находится в состоянии упадка и хаоса. Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг», передает «ЦарьГрад».

По данным группы, с утверждением, что сегодня Украина находится в состоянии хаоса, согласны 85% респондентов. 75% согласны на определение «упадок», 44% считают происходящее «процессом перемен».

При этом лишь 21% считают, что Украина находится в стадии развития. По мнению 17%, происходит консолидация общества.

В то же время, выяснили социологи, более 60% опрошенных украинцев не могут оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги. Абсолютное большинство опрошенных – 97% ощущают повышение цен на потребительские товары и услуги в этом году.

Напомним, зимой 2017 года украинский портал «Подробности» сообщил, что граждане Украины влезли в неподъемные долги, оплачивая резко выросшие счета за отопление и другие коммунальные услуги. Многие граждане страны просто перестали платить и требуют пересчета соответствующих тарифов.

В марте текущего года депутат Верховной Рады, лидер группы «Информационное сопротивление» Тымчук, оплатив услуги ЖКХ, понял, что нынешние коммунальные тарифы на Украине – происки ФСБ.

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)