А ты уже снял свой депозит с Привата? — Девиз сегодняшнего дня на Украине

Инсайдеры из Киева сообщают – на одну из фирм по производству ежедневников, календарей и праздничных грамот поступил срочный заказ – отпечатать несколько сот тысяч сертификатов со следующим текстом: подарочный сертификат вручается счастливому владельцу депозита в Приват Банке /ФИО будет вписываться вручную на месте выдачи/.

Данный сертификат гарантирует полную сохранность ваших денег. Данный сертификат является гарантией того, что вы получите всю сумму своего вклада +100500% годовых в тот день, когда Украина вступит в Евросоюз.

Обязательным условием от заказчика была бумага с водяными знаками в виде троллфейса. Такой же троллфейс нарисован и на лице Санта-Клауса, еб***го снегурочку в позе «по собачьи». Художественная композиция с Сантой и Снегуркой изображена внизу сертификата, там где будет отпечатана подпись самого Порошенко. Некоторые говорят, что дизайн сертификата придумал Коломойский в ночь на День Святого Николая.

Выдача сертификатов начнется со следующего понедельника.

А пока что из Харькова пишут: Парнишку, который намеревался оплатить на заправке бензин картой Приват Банка окружающие сочувствующе похлопали по плечу со словами – удачи, братан!

На кассе одного из супермаркетов девушке, которая хотела оплатить новогодние наборы Рошен картой Приват Банка посоветовали засунуть эту карту в … нет, не туда куда вы подумали… и не в то отверстие что рядом… а в те наборы Рошен, которые она пыталась оплатить)).

А ты уж снял свой депозит – это девиз сегодняшнего дня на Украине. Кто сколько сможет, как говорится, только не подать, а снять… Снять с Приват-Банка. Банкоматы замыкаются в себе надписью «выбачте, тымчасово не працюе». Отделения банка тоже массово переходят в этот же режим. Тезис – никакой национализации Привата никогда не будет теперь сменился на – всё будет работать как и раньше, но первый же день «народной администрации» в Приват Банке показал – как прежде – уже не будет. Какое-то время еще банк протянет на запасах былой прочности и на старом коллективе. К слову, о коллективе. Не только менеджменту высшего звена уже можно подыскивать работу, но и рядовым клеркам- тоже. Такого количества отделений банка его новому собственнику – Порошенко, уже не нужно, ведь основная задача банка теперь – конвертирование украинских бумажек в валюту и вывод её в оффшор. Схема та же, что и при Коломойском, просто кредитных денег уже нет, придется печатать бумагу для докапитализации. А затем эту докапитализацию – выводить. Оплатят всё естественно – маленькие украинцы, оплатят резко обесценившейся из-за инфляции гривной.

Времени у самого народного президента Украины – не так уж много осталось, потому гривна будет обесцениваться быстро. А потом, когда нибудь, в уютном кафе, где нибудь в Швейцарии Петя и Беня будут пить кофе, хе –хе, весело обсуждая как они обули маленького украинца дважды с помощью одного банка. Маленький украинец к тому времени уже будет штурмовать не отделения банка, а отделения социальных служб, выдающих талоны на хлеб, крупу и кильку в томатном соусе.

Всё только начинается. Покращення, оно такое. В общем, вы там держитесь, хорошего настроения, здоровья))

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие материалы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)